Оставить заявку

Оставьте свои контактные данные, и мы обязательно Вам перезвоним!

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам. Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

Английский
    • Декабрь

      25

      2017
    • 298
    Повышение урожайности моркови

    Повышение урожайности моркови

    Морковь – это растение с двухлетним жизненным циклом. Выращивают его ради сочных корнеплодов, позволяющих растению в дикой природе пережить неблагоприятный зимний период. На следующий год после формирования корнеплода морковь выпускает соцветие, а корнеплод даёт возможность быстро отцвести и сбросить семена. Урожайность и способы её повышения Человек выращивает растение для получения, прежде всего, урожая корнеплодов. Биопродуктивность

    • Декабрь

      18

      2017
    • 608
    Дождевальные машины для промышленного орошения полей

    Дождевальные машины для промышленного орошения полей

    Компания Irrigreat предлагает приобрести новейшие современные системы полива, которые могут быть использованы для промышленного орошения полей. В нашем арсенале — фронтальные и круговые дождевальные машины, рассчитанные на обширные по площади территории. Специфика промышленного орошения полей Промышленное орошение полей необходимо для оптимального увлажнения почвы в условиях недостаточной природной влажности, чтобы поддерживать водно-солевой баланс для получения высоких

    • Декабрь

      15

      2017
    • 272
    Повышение урожайности свеклы

    Повышение урожайности свеклы

    В промышленном производстве сахара и других продуктов широко используется сахарная свекла. При этом эффективность выращивания этой важной сельскохозяйственной культуры для рынка во многом зависит от ее урожайности. Это позволяет существенно уменьшить издержки на производство продуктов. Высокий урожай можно получить только при учете многих факторов. Почва должна быть богатой гумусом, влагоемкой и воздухопроницаемой. Также он должна

    • Декабрь

      12

      2017
    • 271
    Аспекты выбора системы полива

    Аспекты выбора системы полива

    Для применения верхнего полива или дождевания применяются различные машины. Они могут быть стационарными, фронтальными, радиальными, навесными или барабанного типа. При этом каждая из них имеет свой тип привода, различные размеры капель и разную цену. В настоящее время для полива растений применяются дождевание и капельное орошение. Осуществление полива с помощью дождевания изначально рассчитано на значительные площади,

    • Декабрь

      10

      2017
    • 335
    Проектирование оросительных систем Irrigreat

    Проектирование оросительных систем Irrigreat

    Компания Irrigreat производит дождевальные машины фронтального и кругового типа для любых типов почв, а также оригинальные запчасти для дождевальных систем. Наши инженеры предлагают функциональные технические решения, создавая уникальные проекты оросительных систем для участков земли. При создании проектов дождевальных систем учитывается специфика почвы, размеры участка земли, а также пожелания заказчика в плане технических характеристик. Этапы разработки

    • Октябрь

      5

      2017
    • 468
    Оросительная техника IRRIGREAT: сделано в России

    Оросительная техника IRRIGREAT: сделано в России

    Впродолжение предыдущей статьи предлагаем нашим читателям подробный обзор оросительной установки, монтаж которой практически завершен в СПК «Яшалтинский» в Республике Калмыкия. Чем помимо патриотических настроений вызван интерес к оросительной технике IRRIGREAT мы узнали у начальника маркетинговой службы производственного предприятия IRRIGREAT Виталия Солдаткина и руководителя компании-дилера – ООО «ФинАгроТрейд» Виктора Черячукина. По-настоящему Российское производство – Эта круговая

КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕНЫ

Узнай цену дождевальной машины прямо сейчас!

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ
irrigreat.ru 2017 © Все права защищены